La tarde del domingo, al terminar la fiesta de presentación de Lucas Ocampos, las Rayadas vencieron 1 – 0 al Cruz Azul Femenil, en acciones de la jornada 9 del Apertura 2024.

Desde el minuto 1, la presión de las norteñas encerró en su campo al Cruz Azul, sin embargo, faltaba el último toque.

Fue al minuto 42’ que Lucía Garcia le puso una pelota inmejorable a Katty Martínez frente al marco, pero con tan mala fortuna que la defensa norteamericana Opal Curless desvió su trayectoria de gol hacía tiro de esquina.

¡Gol rayado! Dos minutos después, la secuencia de Nicole Perez para Zellika Arce, el recentro retrasado y el remate contorsionado de Tanna Sanchez, le dieron la ventaja a las locales.

Ya en el complemento, siguió el dominio rayado. Al 76’, Myra Delgadillo tuvo para matar, pero la abucheada Alejandría Godínez le ganó el “mano a mano” y desvió el trallazo a tiro de esquina.

Rayadas casi deja ir dos puntos al 96’, cuando con mucho esfuerzo Cruz Azul pisó el área norteña y Dalia Molina mandó un cabezazo franco por encima del marco de Pamela Tajonar.

Con esta victoria, las Rayadas aumentan su racha a 8 victorias en 8 partidos jugados del Apertura 2024, misma que se pondrá a prueba cuando visiten a las Tigres, el próximo sábado en El Volcán.