La tarde de este lunes, las Rayadas del Monterrey visitaron y derrotaron 3 – 1 al Querétaro femenil, conservando así, su racha perfecta de siete juegos en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Apenas al minuto 8’, Jermaine Seoposenwe abrió el marcador aprovechando un mal rechace de la defensa y disparando a quemarropa dentro del área.

Tres minutos después, la sudafricana firmaría su doblete con un trallazo desde linderos del área que dejó sin oportunidad a la portera ex rayada Claudia Lozoya. Las norteñas se irían al vestuario con esta ventaja de dos goles.

Ya en el complemento, el dominio rayado continuaría. Al 69’, Nicole Perez anotaría el tercero con el sello de la casa: un cañonazo desde muy fuera del área que liquidó el encuentro.

Ya por terminar el partido, al 87’, la colombiana Wendis Cabrera se descolgaría a toda velocidad para encarar a Pamela Tajonar y cruzar su disparo al fondo de las redes.

Con esta victoria, las Rayadas conservan el tercer lugar general, debajo de las Tigres por diferencia de goleo, y de las líderes Pachuca que tienen un juego más. Su siguiente partido será el domingo 8 de septiembre, cuando reciban a la maquina del Cruz Azul en el Estadio BBVA.